设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 风帆竞逐 >> 文章内容
[日期:2012-12-03]   来源:嘉兴学院南湖学院学生事务管理中心  发布人:嘉兴学院南湖学院学生事务管理中心   阅读:1940次[字体: ]

“南湖杯”英语演讲大赛决赛

2012年11月30日星期五晚上,由嘉兴学院南湖学院英语协会举办的“南湖杯”英语演讲大赛决赛在教一153隆重举行。这次比赛邀请了人文系的詹文友,王剑华,赵琳,祁杰,刘雪燕老师担任此次大赛的评委,还特邀了外教Nathan莅临指导。

在主持人简短而流畅的介绍后,选手们一个个登台演讲。他们以其清晰的发音、自然的表达、优美的语言、娴熟的口语能力和自信的微笑,展现出他们对于英语学习的热爱和执着,同时也展现出了他们对昔日的努力和对未来的憧憬。这次大赛分为主题演讲、即兴演讲以及评委提问三个环节,难度层层提高,选手们依然从容应答。最终在本次大赛中吴佳晰同学脱颖而出荣获一等奖,冯超杰、杨琪琪获二等奖,傅广兴、刘建明、沈楚媛获三等奖,郑茜予、陶晓桂、孙浩获优胜奖。 

通过比赛,提高了同学们学习英语的积极性,丰富了课余的生活,同时在比赛中也增强了同学的竞争意识,进一步感受了解西方文化。