设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 风帆竞逐 >> 文章内容
[日期:2013-01-09]   来源:嘉兴学院南湖学院学生事务管理中心  发布人:嘉兴学院南湖学院学生事务管理中心   阅读:1670次[字体: ]

青春人文,歌声飞扬

                       ——南湖学院人文系举行班歌比赛

201315晚,嘉兴学院南湖学院人文系首届“歌声飞扬”班歌大赛在学生活动中心隆重上演。本场比赛共有17个班级参加比赛,出席本次比赛的特约嘉宾有南湖学院院长胡俊云老师、南湖学院朱桦老师,以及人文系的班主任等。

在主持人慷慨激昂的开场白后,一段由艺术团带来的舞蹈《To You》将比赛拉开了了帷幕,点燃了现场气氛。本场比赛环环相扣,各个班风格迥异的表演,时而悦耳底扬,时而激情澎湃,将现场气氛推上了一阵阵的高潮。在比赛过程中,每在一轮班歌过后,观众们都能迎来表演及观众抽奖环节,总会有多名幸运观众抱奖而归。班歌曲曲动听,台下同学们热情高涨,挥舞着手中的荧光棒,呐喊声、加油声与舞台上的表演着交相呼应。在激烈的角逐后,最终冠军由英语N121以一首《fire fly》获得冠军,英语N112和英语N111分获亚军、季军。

本次班歌大赛,拉近了我们班与班的距离,丰富了同学们的大学生活,提高了同学们参加比赛的积极性,增强了同学们的团体合作意识。与此同时,班歌大赛也为同学们提供了提高班级凝聚力,加强班级团结的一个良好的机会,同学们青春飞扬、活力四射,用满满的热情使得首届班歌大赛圆满落幕。