设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2013-04-23]   来源:嘉兴学院南湖学院数理系  发布人:嘉兴学院南湖学院数理系   阅读:2214次[字体: ]

用心寻找“最美现象

     ——数理系开展“你在我心中是最美”微博征集活动

为丰富师生日常校园文化生活,构建和谐校园文化氛围,通过发现身边“最美现象”,积极践行“最美精神”,4月,南湖学院数理系开展“你在我心中是‘最美’”——“最美现象”微博征集活动。

数理系团总支以网络微博为阵地,号召全院师生积极发现身边最美的人、事、物品,如最美老师、最美志愿者、最美寝室、最美校园等,通过上传文字、图片,旨在发现“最美精神”,传递“最美精神”,传达正能量。

罗丹说过:美到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是发现美。“最美现象”微博征集活动,旨在积极鼓励青年同学努力发现身边“最美现象”,积极践行“最美精神”,努力实现自己的青春梦、中国梦。