设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 文章内容
[日期:2013-04-23]   来源:嘉兴学院南湖学院机建系  发布人:嘉兴学院南湖学院机建系   阅读:1262次[字体: ]

南湖人,南湖梦

                            ----机建系团总支采访南湖学院院长胡俊云

2013年4月19日下午,由机建系团总支承办的南湖学院“青年梦”托起“中国梦”之“Video秀”在科工楼506院长室展开拍摄,南湖学院胡俊云院长受邀接受访问。

访谈中胡院长就“中国梦”谈了自己的理解和看法,并对“南湖梦”做了简单介绍。他指出,我们南湖学院会总结过去十年的经验,信心百倍的迎接南湖的未来;也指出“你们这代青年,是幸福的一代,是经历完整的十二五规划的一代,希望你们坚守自己的梦想,为目标一步步前进,在实现自己小小的‘青年梦’的同时,也在充实着‘南湖梦’,更是在壮大着‘中国梦’”。

我们也深深的坚信,在胡院长的正确领导和全院师生的努力下,我们南湖人会更棒,我们南湖人会更强!