设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 义工动态 >> 文章内容
[日期:2014-03-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1147次[字体: ]

商学系义工协助督导交通并致谢相关管理人员


 3月15日,商学系工商N1307班的全体同学在中山东路协助交警督导交通,并向相关管理人员送上感谢信。

                 

 

                 

附:

感谢信

尊敬的文明交通劝导员、城市协管员、治安巡防队员:

奋战在交通、城市管理、治安巡防等战线上各位工作者,你们辛苦了!感谢你们的辛勤付出!

 每当我们经过各个交通要道的时候总能看到你们“诲人不倦”的身影:手摇小红旗、头戴小黄帽,在每个路口协助执勤交警劝导行人和非机动车驾驶人依法通行。红黄汇成切劝导市民注意文明通行的标志,成为嘉兴街头一道靓丽的风景。

 你们顶着骄阳、耐着高温一边又一遍地巡逻,你们迎着北风、冒着霜雪一次又一次地劝说。无论严寒酷暑,你们都在为保持嘉兴文明形象而努力。不论在大街还是在小巷,你们的责任感都以高度的责任感开展工作;不管面对的是本地人还是外地人,你们都以满腔热情来接待。当我们的交通更畅通更安全时,当我们的城市,更美丽更和谐时,我们作为当代大学生,不仅学会感谢,我们要为创建文明和谐的嘉兴而努力。三个小时的义工服务获益良多,我们要用自己的行动告诉身边的每一个人,要创建文明和谐的环境不能只依靠文明交通劝导员、城市协管员和治安巡防队员,作为大学生我们责无旁贷!

 此致

      敬礼!

                                                                 工商N1307交通义工成员

                                                                       2014年3月15日