设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 义工动态 >> 文章内容
[日期:2014-03-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1020次[字体: ]

机建系为社区老人“点亮”微心愿


 3月27日下午,南湖学院机建系团总支联合松鹤里社区发起“春日送暖风,点亮微心愿”活动,征集社区里退休老人、独居老人、失独老人等老年群体的心愿,并帮助他们实现。

 随着人口老龄化的加剧,老人们的需求越来越受关注,他们心中还是有那么一个小小的心愿尚未实现,“想学习如何使用电脑”“想找人帮忙拍照”“希望能够有个人陪着聊天”……此次活动,机建系义工队及学生党员将以强大力量,一一实现老人的微心愿,让他们的人生能够更加完美。

 “个人的力量尽管微小,但汇聚起来,就能形成一股强大的正能量,学生党员、学生义工通过微服务,实现居民微心愿,传递党群间的真诚与爱心,共汇微梦想。”松鹤里社区书记骆霞表示。据悉,这项公益活动将长期坚持下去,也希望有更多的志愿者加入进来,帮助更多老人圆梦。