设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 义工动态 >> 文章内容
[日期:2014-05-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:957次[字体: ]

“失独”不孤独

——化纺系团总支举行“心·巢”义工启动仪式


    2014年5月24日,由南湖区计划生育协会主办,南湖区新兴街道计生协、南湖学院化纺系团总支协办的“心·巢”义工组织启动仪式在嘉兴市老年活动中心顺利开展。

    在启动仪式上,化纺系团总支书记陈晨老师同“心·巢”的志愿者们一起上台郑重宣誓,表达自己全身心为失独家庭服务的决心和爱心,铿锵有力的宣誓声响彻云霄。随后,化纺系团总支文体部还为启动仪式带来精彩的文艺演出。

    通过本次活动,“心·巢”义工组织正式建立。“心·巢”将为失独家庭提供全方位、多层次的爱心服务,向失独家庭倾注更多的人文关怀,让失独者切实感受到社会大家庭的温暖。