设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 各系风采 >> 风帆竞逐 >> 文章内容
[日期:2014-10-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:916次[字体: ]

商学系积极响应“嘉兴学院南湖学院发展基金”募捐倡议


为了响应“嘉兴学院南湖学院发展基金”募捐倡议,商学系积极组织全系师生参加募捐活动。

本次募捐活动得到了商学系领导的大力支持和全系师生的积极响应,系学工办采取班主任会议、主题班会、个别动员等多种措施予以动员,保障募捐活动顺利开展。截止109,全系大一新生已经完成了募捐工作,全体新生都为南湖学院发展基金贡献了自己的一份力量。募捐的同学纷纷表示,在校期间能为母校的发展贡自己的一份力量,非常有纪念意义。

募捐活动进一步增强了全系学生的认同感、归属感和凝聚力,商学系其他年级学生的募捐活动也在积极进行当中。无论捐款金额的大小,都是南湖学子对学院心的表露、情的凝聚,学院也将以此铭记每一位为学院发展作出积极贡献的师生和校友。