设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 义工动态 >> 文章内容
[日期:2014-11-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1310次[字体: ]

传承中华美德 弘扬敬老文化

——机建系义工站开展“敬老月”活动


   今年是我国广泛开展“敬老月”活动的第四年,在润九月重阳节即将到来之际,南湖学院机建系义工站的志愿者服务队来到新兴街道松鹤社区居家养老服务照料中心,为松鹤社区的老人们送去了爱心与温暖。

1031上午,机建系义工站的志愿者们来到社区养老服务中心,为社区里的老人们义务测量血压、理发,为有视力障碍的老人开展验光检查,同时在纤足缘足浴会所的支持下为所有老人开展了免费足疗服务。

“爱满重阳节,情暖老人心”,本次义工活动,得到了松鹤社区管理中心、新兴街道派出所的大力支持与配合,养老服务照料中心的蔡主任也对我系义工站的志愿者服务给予了高度的肯定。