设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 义工服务 >> 义工动态 >> 文章内容
[日期:2014-12-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1032次[字体: ]

小小手工传递暖暖爱心

——南湖学院心理协会在太平桥村从事义工活动


          2014年12月21日下午,南湖学院心理协会前往太平桥村开展志愿者活动,协会理事会成员参加了此次活动。

随着理事会成员与孩子们进行简单的的自我介绍后,活动从双方才艺表演、折纸比赛两个方面展开。精彩的才艺表演过后,折纸比赛开始。折纸比赛将现场人员按分成5组(策划部,秘书部,组织部,宣传部,外联部)进行比赛,孩子们可以随意进入一组进行友谊赛,然后进行成果展示,最终,秘书部获胜,现场氛围极其热烈温馨。心理协会还为孩子们准备了圣诞礼物,在圣诞节来临之际送上了一份温暖。

孩子的童真和微笑是最珍贵的财富,也是最温暖的怀抱,心理协会献给孩子最纯真的爱也会让这个冬天不再寒冷。