设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 科研动态 >> 教研动态 >> 文章内容
[日期:2017-10-30]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:455次[字体: ]

         学院举办学术交流会


1019日下午,学院在第四报告厅举办学术交流会。院长胡俊云、数理系赵浙明老师分别作报告,各系负责人及部分教师参加了交流会。会议由副院长翟玉文主持。

院长胡俊云围绕国家自然科学基金项目申报应当注意的一些问题做指导报告。胡俊云院长在报告中从国家自然科学基金项目评审的角度,结合自身评审工作经历,对国家自然科学基金项目评审程序进行解析,并就项目申报过程中学术前沿问题的探索、项目选题的确定、申请书如何撰写等具体问题提出了详尽建议。

数理系赵浙明老师以《硫系玻璃光纤及其中红外超连续谱输出》为题作学术报告,介绍了该项目研究进展情况及目前取得的主要成果,并结合自身申报经验就国家自然科学基金项目申报同与会教师进行交流。