设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 文章内容
[日期:2016-09-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:xxm   阅读:2452次[字体: ]

关于2016~2017学年第一学期开班重修及重考工作的通知

各系、各班级:

为确保开班重修及重考工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、开班重修

(一)选课时间分两阶段:第一阶段为9月24日-10月9日,10月10日根据学生选课情况确定开班重修课程。第二阶段为10月11日-10月14日,学生可在此阶段进行重修的补选。学生在重修选课的同时须完成缴费,不缴纳重修学费者,取消重修资格。

二、重考

(一)报名条件:由于人才培养方案调整导致部分课程无开课计划,同时又不能申请课程替代的课程,学生可以申请重考;4年制本科生第七学期、5年制第九学期课程成绩不合格者,无法选课重修的可以申请重考。

(二)申报及审核时间

1.重考报名时间:9月24日至10月9日网上报名。

2.教务中心将于10月12日前完成重考初审工作。请审核重考资格的学生随时留意审核结果,如重考审核未通过但符合跟班或插班重修资格的学生,请务必在10月14日前完成跟班或插班重修报名及缴费工作。

3.绩点重考课程需要缴纳学分学费,非绩点重考课程不需要缴纳。重考报名的同时请先完成缴费,待重考审核工作结束之后,对于审核不通过的绩点重考课程,学校将统一将退还相应的费用。

请各系及时通知相关学生在规定的时间内完成开班重修的选课和缴费工作。

教学事务管理中心

2016923