设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 课程建设 >> 文章内容
[日期:2012-04-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wgx   阅读:2422次[字体: ]

 

学院举行教学基本建设重点项目中期检查

汇报会

   

    为不断加强学院教学基本建设的监管,促进教学建设的有效开展,421上午,学院2011年度立项的教学基本建设重点项目中期检查汇报在科工楼录播和微格教室顺利进行,各系主任、专业负责人、教学事务管理中心全体成员参加了此次汇报交流。共有18个建设项目负责人采用多媒体形式,汇报了建设成果、存在的问题和改进措施,并对专家组的提问进行答辩。

    评审专家对每个建设项目负责人的汇报陈述和提供资料,结合我院实际,提出了针对性的意见和建议,针对性地指出了个别建设项目存在的问题和不足,为今后教学基本建设工作的开展指明了方向。希望各系切实加强教学基本建设管理力度,认真开展教学建设专题研讨,增进彼此交流,真正把教学基本建设工作落在实处,以提高教学建设内涵,取得有效成果。