设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 考务管理 >> 文章内容
[日期:2017-11-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:fjy   阅读:1263次[字体: ]

关于2018年英语专业四、八级统测报名的通知

英语专业学生:

根据全国高校外语专业教学测试办公室通知,2018年英语专业四、八级统测报名工作已开始,高年级阶段统测(TEM8)定于2018317日(星期六)上午8:30进行、基础阶段统测(TEM4)定于2018421日(星期六)上午8:30进行。

一、报名条件

(一)专业四级报名条件

1.正常考试报名资格:我校英语专业二年级本科生均可参加专业四级的报名。

2.补考报名资格:在我校英语专业本科段学习且2017年未通过专业四级的三年级学生可参加专业四级的报名。

(二)专业八级报名条件

1.正常考试报名资格:我校英语专业四年级本科生(2014年入学)可参加专业八级报名。

2.补考报名资格:曾参加2017年英语专业八级考试且未通过的2013年入学的英语专业毕业生。

二、报名时间:

1128日前提交各种表格以班级为单位到学校财务处交报名费(80/)毕业生须补报的,请以学院为单位缴纳。

三、报名方式:

以班级为单位集体报名,报名表中的字段有:姓名,性别,专业,入学年月,考生类型,备注,学号,身份证号。性别:只能为数字010代表女,1代表男。入学年月:必须为6位数字,4位年份,2位月份,格式如 200709。备注:有留级或休学等学籍变动的学生,须写明“留级”或“休学”。各班在信息录入时请仔细核对,不允许有任何信息错误。

四、如有其它问题,请联系教务处俞老师,83642076

考生类型编码

专四

专八

40

我院英语专业二年级本科生(2016年入学)

我院英语专业四年级本科生(2014年入学)

70

我院英语专业本科段学习且2017年未通过专业四级的三年级学生

曾参加2017年英语专业八级考试且未通过的2013年入学的英语专业毕业生

嘉兴学院南湖学院

教学事务管理中心

2017年11月08日