设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 学籍管理 >> 文章内容
[日期:2018-04-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:sxh   阅读:11329次[字体: ]

关于2017级新生学籍电子注册信息查询的通知

     

    根据教育部《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》(教学[2007]3号)和浙江省教育厅的有关文件规定,普通高校须严格按照国家招生规定对录取的新生进行学籍电子注册。

    1、所有新生只有进行学籍电子注册后,才能获得学籍。

    2、具有学籍的学生才能获得毕业证书和学历电子注册。

    根据上述文件精神和相关规定,2017级新生请务必登录中国高等教育学生信息网(学信网)http://www.chsi.com.cn/,进行学籍注册自查。自查的入口如图1,在学信网的左侧位置。

    查询方法:www.chsi.com.cn→“学籍学历信息查询与认证服务”→“学籍查询”→“新生学籍”,进行实名注册后方可查询本人学籍信息(注:在校期间,一个身份证号码只能注册一次,在实名制注册的时候,请记住账号,最好是常用的QQ邮箱、密码)。在绑定实名制的时候,如出现收不到验证码或者验证码无效的情况,请耐心多试几次。

请按要求注册并自查相关信息。

    如果注册不成功,请点击登录界面的右上角“帮助中心”(如图2),按步骤操作。

    自查要求在201851日前完成,如有疑问或信息有误请及时联系学校教务中心孙老师。

    地址:南湖学院行政楼109办公室

    联系电话:83646482