设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2018-12-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:lxc   阅读:432次[字体: ]

我院教师在2018年浙江省高校微课教学比赛中得佳绩

日前,浙江省高等学校师资培训中心公布了2018年浙江省高校微课教学比赛结果,我院斩获二等奖1项,三等奖3项。

其中,数理系苏保朵老师的《课堂互动:开启情感与智力“双在线”模式,让沉默不再是金!》获得文本类二等奖,人文系郭万明、赵伯祥老师的《没碰上就没责任?“无接触”交通事故如何定责?》和机建系周禹鑫老师的《“校园贷”还是“校园害”?》获得文本类三等奖,化纺系常婷、刘焘老师的《翻领的制作工艺》获得本科组视频类三等奖。

本次微课比赛由浙江省高等学校师资培训中心和浙江省高等教育学会组织,旨在进一步推动高校教师专业发展,促进信息技术与学科教学融合,提高教学效果和教学质量,推进数字化优质教学资源共建共享。

希望教师们在今后的教学中积极探索信息技术与教学的融合,切实推动教学改革,全面提高教学质量。

所有参赛作品公布在http://www.wcourse.cn/上,供教师学习交流。

教学事务管理中心

2018年12月17日