设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2018-12-28]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wgx   阅读:365次[字体: ]

学院举行2016年立项课堂教改项目结题验收评审答辩

根据教学工作整体安排,学院于1225日晚在508会议室举行了2016年立项的学院课堂教改项目结题验收评审答辩。邀请了学院院长袁志明、学院党委书记胡文蔚、副院长仇恒喜、学院督导委员会主任毕建伦等专家,对各项目负责人现场陈述及提交的项目结题材料进行把关评审。经过几轮的改革实施,各项目组都付出了大量心血,不断实施课堂教学创新改革,在增强师生互动、调动学生学习积极性方面,取得了明显成绩,提升了教学效果。专家们提出了几点希望:1.凝练总结研究成果,形成可供借鉴的改革经验。2.不断拓宽项目改革思路,准确把握研究内核,为后续开展改革研究、申报更高级别的课改项目奠定基础。3.增强项目组全员参与意识,群策群力,营造全院教师参与课改的良好氛围。最后袁志明院长提出了具体要求:项目研究要把握核心重点,研究项目团队建设需加强,要合理使用项目经费,注重项目研究的整体过程,研究项目要有延续性,做到项目结题而研究不终止。

通过评审答辩,10项课改项目顺利结题(其中2项2015年因故延期)。

点击下载附件.rar

附件:1.2016年学院课堂教学改革项目结题验收结果      

2.2016年学院课堂教学改革项目结题验收报告

 

                                            2018年12月28日