设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2019-01-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wgx   阅读:331次[字体: ]

学院学科性社团2018年度工作检查考核结果公布

学院各系:    

根据学院《关于2016年度学科性社团建设检查考核的通知》要求,评审专家对学院33个学科性社团2018年度工作进行了检查考核,根据各学科性社团提交的考核检查材料专家评审组进行了认真客观的审阅评议,认定33个学科性社团年度检查考核结果均为合格。2018年我院学科性社团工作成效明显,全院师生共同努力,各类学科竞赛成绩喜人,学生在发表论文、获得专利、开展课题研究等方面都有很大进步。希望各学科性社团不断改进思路,针对性地制订工作计划,创新性开展具体工作,在优良院风学风建设方面发挥积极作用。

同时以系为单位,根据《2018年学科性社团课时认定》于本周五(1月4日)上午前完成本系各学科性社团的课时分割汇总并交电子稿。

点击下载文件.zip 

1.2018年学科性社团课时认定

2.学科性社团2018年度课时分配表

3.学科性社团2018总结考核材料

20191月2日