设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 教务通知 >> 文章内容
[日期:2019-01-05]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:zpy   阅读:2463次[字体: ]

20182019学年第一学期南湖学院期末考试情况通报()

各系、各班级:

15日是本学期期末集中考试开考第一天,共组织考试71场次,3146人次学生参加《大学英语本3》、《政治经济学》、《工程图学A》等14门课程的考试,参加监考的教师有155人次。从院巡视员巡视的情况看,考场秩序井然,所有监考老师能准时到位,认真履行监考员职责。但今天上午进行的《中国古代文学1》课程考试中二名学生夹带与考试科目相关的材料。现重申以下几点:

1、请各系进一步加强班级考风考纪教育工作,要求学生诚信考试,杜绝违纪、作弊现象的发生。

2、请广大考生自觉遵守考试纪律,堂堂正正做人,认认真真考试

3请监考老师考前清理考场,重申考场纪律,提示考试违纪、作弊所引发的严重后果,将一些学生的作弊念头消除在萌芽状态。一旦发现考试违纪、作弊行为,须立即制止,并认真取证,保全证据,如实填写考场记录。

4、后续的考试,天气寒冷,阴雨路滑。希望各监考老师、考生加强保暖,路上注意安全。

  教学事务管理中心

201915