设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 学生竞赛 >> 文章内容
[日期:2019-01-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:ytt   阅读:436次[字体: ]

关于举办嘉兴学院南湖学院2019年度大学生服务外包创新应用大赛的通知

为加强服务外包人才培养工作,进一步提升我院大学生的职业素养和就业能力,促进服务外包产业可持续发展。经研究,我院决定举办2019年度嘉兴学院南湖学院大学生服务外包创新应用大赛,现将相关事宜通知如下:

一、组织单位

主办单位:教学事务管理中心

承办单位:数理系,院大学生服务外包创新应用社团

二、参赛对象和参赛形式

1、参赛对象:嘉兴学院南湖学院具有正式学籍的普通全日制在校学生。

2、参赛形式:学生自由组队参赛,每队至多5人,不限专业和班级,每位学生只能参与1件作品。

三、参赛作品要求

所有参赛的作品必须原创,否则,一经发现立即取消比赛资格。参赛作品具体要求详见附件1递交作品截止日期为41。统一命题组题目详见《2019第八届浙江省大学生服务外包创新应用大赛_统一命题》文件。

四、竞赛报名

请参赛学生以队为单位将报名表(见附件2)填写完整后于201931日前将报名表电子版交至南湖教务办204办公室严老师处(839788038@qq.com)。

五、奖项设置

本次竞赛设8个左右奖项,其中一、二、三等奖的比例分别为参赛队伍数的8%15%25%,学院将对竞赛获奖者根据第二课堂实施手册认定课外(隐性)学分,并从中选拨部分学生经培训后代表学院参加2019年度浙江省大学生服务外包创新应用大赛。

六、其他

其它未尽事项请致电:13967342632662632)(郭老师)

附件.rar

教学事务管理中心

201918