设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 考务管理 >> 文章内容
[日期:2019-01-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:zpy   阅读:686次[字体: ]

2018~2019学年第一学期期末考试情况通报(二)

各系、各班级:

期末集中考试已过半,从院巡视员巡视的情况看,考场秩序井然,绝大多数监考老师能准时到位,认真履行监考员职责。但到现在为止学生有9起考试违纪、作弊现象。现重申以下几点:

1、请各系进一步加强班级考风考纪教育工作,要求学生诚信考试,杜绝违纪、作弊现象的发生。

2、请监考老师考前清理考场,重申考场纪律,提示考试违纪、作弊所引发的严重后果(特别提示:学生的处分及解除处分材料真实完整地归入学校文书档案和本人档案、学位授予资格可能面临失去的严重后果),将一些学生的作弊念头消除在萌芽状态。同时,请广大考生严格遵守考场纪律,诚信考试。

3、请监考老师准时到教务中心202签到领卷,直达考场。在监考过程中自始至终认真履行监考职责;在发卷、回卷过程中一定要点清试卷份数;监考途中,雨天地湿路滑,注意安全。

4、考试结束,请任课老师及时到教务中心202领取并清点试卷,试卷妥善保管、及时批阅。

                        教学事务管理中心

                         2019110