设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2019-04-23]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:xlj   阅读:412次[字体: ]

转发关于公布浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材建设项目评选结果的通知

学院各系:

    现将《关于公布浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材建设项目评选结果的通知》(详情链接)予以转发,我院陈淑聪老师的《毛衫设计基础》教材入围。

教材项目负责人要以立项为新起点,按照省厅文件精神开展教材建设,以新形态教材建设要求做好教材的编写、出版等工作,各系要以新形态教材建设为契机,将新形态教材与在线开放课程深度融合,推进线上线下混合式教学改革,提高课堂教学效果,提升人才培养质量。

联系人: 忻良杰    83641591

通知链接:

http://118.178.225.61/newsinfoAction.action?newsid=120&tbtype=3&&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

教学事务管理中心

20194月23