设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2019-04-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wgx   阅读:387次[字体: ]

学院举行2019版人才培养方案系列研讨交流会

为了2019版人才培养方案修订工作顺利进行,在前期各系充分调研讨论的基础上,学院以系为单位,于4月17日开始至4月25日,安排了六个晚上针对全院32个专业人才培养方案修订初稿逐一进行了梳理,从人才培养目标、人才培养规格要求、课程体系设置、学科前沿知识引入等方面开展了全面研讨。教学副院长仇恒喜全程参与,问诊把脉,学院院长袁志明参与了商学系研讨,副院长翟玉文参与了机电系(机械大类)研讨,副院长谢宏、纪委书记杨燕群参与了化纺系研讨。系列研讨交流会进一步拓展了各专业建设思路,促进了新版人才培养方案修订更为完善。

                                              

                                    2019年4月26日