设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 文章内容
[日期:2019-06-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:zpy   阅读:912次[字体: ]

2018~2019学年第二学期期末考试情况通报(二)

各系、各班级:

期末集中考试已过半,从院巡视员巡视的情况看,整个考场秩序井然,绝大多数监考老师能准时到位,在监考过程中能认真履行监考职责,坚持“一前一后”监考,给考生营造了良好的考试环境。考生无考试违纪、作弊现象。但仍发现存在如下问题:

1.个别老师监考时仍有看手机、看书、戴耳机等现象;

2.个别监考老师领卷后未直达考场;

3.个别考生仍有两证不齐现象。

针对以上问题,还得重申几点:

1.请监考老师准时到教务中心202签到、领卷,直达考场。在监考过程中自始至终认真履行监考职责,不做与监考无关的事情;在发卷、回卷过程中点清试卷份数。总之,考试进入第5天,希望监考老师一鼓作气,继续保质保量完成每一场监考任务。

2.请广大考生严格遵守考场纪律,携带考试二证(考试证、学生证、身份证中二证)参加考试。校园一卡通不能作为考试证件。

3.考试结束,请任课老师及时到教务中心202领取并清点试卷,试卷妥善保管、及时批阅,特别是担任2018级班级(除中职班、专升本)课程的任课老师根据学院要求需6月27日下午5点之前提交成绩。

教学事务管理中心

2019年6月26日