设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 学生竞赛 >> 文章内容
[日期:2019-06-28]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:yjz   阅读:354次[字体: ]

我院学子在第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛中斩获佳绩

6月23日,第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛圆满落幕,我院学子获得2项全国一等奖

本次比赛分为网络比赛和线下述标决赛两个阶段。网络赛自3月15日开始,于6月8日结束线下赛于6月23日在北京举行。我院选派了工程造价专业董世超、陈文清等6名同学组成两支队伍参加比赛。参赛队员在指导老师带领下,认真学习,刻苦钻研,攻克一个又一个难关,最终完成比赛任务,取得佳绩造价N161陈文清、陈玮、姜芳芳3名同学组成的都挺好队和由造价N161董世超、造价N162许怡婷、郭媛3名同学组成的HF队均获得全国一等奖。

此次比赛由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会主办,广联达科技股份有限公司承办。参赛院校共有350多所,700多支团队同场竞技,历时3个多月时间。共涉及企业备案、BIM招标、BIM投标、开评标、线下述标决赛等五个阶段竞赛任务,完整的展示基于BIM+电子招投标的业务流程及专业技能。

教学事务管理中心

2019年6月28日