设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 学生竞赛 >> 文章内容
[日期:2019-07-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:ytt   阅读:531次[字体: ]

我院学子在“海康杯”第八届浙江省大学生服务外包

创新应用大赛中获得佳绩

2019年6月15日至16日,第八届浙江省大学生服务外包创新应用大赛在浙江工商大学落幕,我院学子获得1项三等奖。

该竞赛由浙江省教育厅、浙江省商务厅主办,浙江工商大学、浙江工业大学承办,经过双向匿名的网络初评,我院一组队伍入围现场答辩总决赛。最终,由计科N162班许林杰、杜鑫,计科N161班龚舒宁,网络N161班徐婳和计科N172班熊娇等5名同学组成的代表队获得三等奖。

本次大赛全省共有45所院校报名参赛,提交了202件作品,其中104件作品入围现场演示、答辩阶段的总决赛。这次大赛的主要目的是培养服务外包高水平人才,促进服务外包产业发展;培养学生多角色团队合作能力,增加企业体验机会;并通过鼓励创新应用,增强学生的创新能力。在竞赛过程中,还举行了现场招聘会,为参赛学生提供了实习和就业工作岗位。

 

教学事务管理中心

2019年7月6日