设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2019-07-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wgx   阅读:579次[字体: ]

嘉兴学院南湖学院关于拟撤销建筑环境与能源应用工程专业建设的公示

根据教育部高等教育司《教育部高等教育司关于开展2019年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函[2019]30号)和《浙江省教育厅办公室关于做好2019年普通高校本科专业设置工作的通知》(浙教办函〔2019224号)文件精神,学院专业设置评议专家组对学院专业建设总体情况进行了梳理,并经学院党政联席会议研究决定,拟申请撤销建筑环境与能源应用工程专业建设。

特向社会各界公示。

1.在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,向学院反映公示内容存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.反映问题要坚持实事求是原则,严禁借机诽谤诬告。

3.公示时间为2019719日至2019725日。

    4.监督举报电话:8364243383641922

监督举报邮箱:jxxynhxy2008@126.com

附件:浙江省教育厅办公室关于做好2019年普通高校本科专业设置工作的通知.doc       

                                 

2019719