设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2019-12-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wgx   阅读:406次[字体: ]

学院举行2017年立项课堂教改项目结题验收评审答辩

根据教学工作整体安排,学院于126日晚在508会议室举行了2017年立项的学院课堂教改项目结题验收评审答辩。邀请学院副院长仇恒喜、商学系主任郭玉华、机建系主任许翔、数理系副主任张丽华等专家对各项目结题材料进行评审本次课改项目经过几轮改革实践,各项目组围绕立项设定目标展开具体研究学业管理、师生互动、学生激励等方面,都取得了明显成效进一步改进学院课堂教学氛围起了积极作用。专家们同时提出了几点建议:1.拓宽思路,深挖材料,不断提升项目层次2.结题为契机开展后续改革研究保证项目的延续性。3.凝心聚力,形成合力促进全院教师参与课改通过评审答辩,学院2017年立项15项课改项目顺利结题。

 

 

附件:

附件1.2017年课堂教学改革项目结题验收结果.xls

附件2.2017年学院课堂教学改革项目结题验收报告.zip

2019年1210