设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 教学建设 >> 文章内容
[日期:2019-12-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wlh   阅读:549次[字体: ]

2019年省级高校虚拟仿真实验教学项目和省级产学合作协同育人项目名单公示 

根据《浙江省教育厅办公室关于开展高等教育 “十三五”人才培养项目立项建设工作的通知》(浙教办函〔2019〕316号)文件精神,学院前期组织开展了2019年省级高校虚拟仿真实验教学项目和省级产学合作协同育人项目遴选工作。经学院各教学单位申报、群众和专家评审,学院决定拟推荐《 一带一路背景下企业海外投资经营虚拟仿真项目 》和《灵菌红素的发酵分离纯化工艺与结构鉴定虚拟仿真实验 》二个项目为2019年浙江省教育厅高校虚拟仿真实验教学项目,拟推荐《校所深度融合协同培育税务特色专业人才项目》为浙江省教育厅产学合作协同育人项目(具体名单见附件1)。

特此公示

1. 在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,向学院反映公示内容存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2. 反映问题要坚持实事求是原则,严禁借机诽谤诬告。

3. 公示时间为2019年12月11日至2019年12月12日。

4.监督举报电话:83641322,83641922;邮箱:jxxynhxy2008@126.com

附件1:拟推荐浙江省“十三五”高校省级虚拟仿真实验教学项目和省级产学合作协同育人项目.xls

教学事务管理中心

2019年12月11日