设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 学生竞赛 >> 文章内容
[日期:2019-12-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:kc   阅读:294次[字体: ]

我院学子在2019年浙江省会展创意大赛中获得佳绩

近日,浙江省第九届会展创意大赛决赛在杭州圆满落幕。我院营销(专升本)N191孙雨婧、安相霖、吴欢乐、任屹营销(专升本)N192杨鹏波组成的团队获得大赛三等奖。

本次大赛共吸引了来自院校和企业的160余支队伍报名参赛,经过严格的双向匿名专家书面评审,共有88支队伍成功晋级现场决赛。

据悉,浙江省会展创意大赛是2019年5月由省教育厅和省商务厅指导“浙江省会展策划大赛”升级并更名为“浙江省会展策划创意大赛”,由浙江省教育厅和省商务厅共同主办,此次大赛通过服务国家和省市发展战略以及重大国际会展平台,构建会展创意引领浙江发展的新机制,促进产教深度融合,打造政府、高校、行业协会和龙头会展企业协同育人的新平台。

教学事务管理中心

2019年12月13日