设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 学生竞赛 >> 文章内容
[日期:2019-12-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:ytt   阅读:814次[字体: ]

关于申报2020年嘉兴学院南湖学院大学生科技竞赛项目的通知

根据大学生科技竞赛的相关要求,现启动2020年嘉兴学院大学生科技竞赛项目的申报工作,相关事宜如下:

一、申报类别和级别

本次项目申报分A类、B类两个类别。A类竞赛项目包括列入浙江省教育厅发布的省大学生科技竞赛赛项名册的竞赛项目、纳入全国普通高校大学生竞赛白皮书评估的竞赛项目及学校重点培育的科技竞赛项目分A1—A5级别;其他科技竞赛均为B类竞赛项目。A类竞赛项目一般参赛高校多,竞赛水平高,竞赛组织规范。目前我拟立项的A类竞赛项目基本覆盖了我相关专业,学将重点支持A类竞赛项目。

二、申报数量

1. A类必须申报项目数:各系、各部门必须申报的竞赛项目41项(见附件1);

2. A类选择性申报项目数:各系、各部门根据自身竞赛条件自主选择性申报,共有竞赛项目15项(见附件2);

3. A类竞赛项目将根据2020年上级立项文件进行调整;

三、申报、评审程序

1.项目负责人向所在/部门申报,填报2020年大学生科技竞赛(A类/B类)项目信息汇总表(附件3)。

2.各系/部门审核

(1)A类大学生科技竞赛项目,由各系/部门遴选项目负责人,协助项目负责人确定参与竞赛的指导教师。

(2)B类大学生科技竞赛项目,由各系/部门遴选竞赛项目和项目负责人,协助项目负责人确定参与竞赛的指导教师。

3. 各系/部门将A类、B类项目进行审核、汇总,于2020年1月3日前将《项目信息汇总表(附件3)》纸质版1份(系/部门负责人签字)及电子版交教学事务管理中心204办公室;

四、学院审核与立项

1.学院对各/部门上报的A类、B类竞赛项目进行审核,审核通过的项目,确定项目资助经费。

2.学对2020年拟立项项目进行公示,公示无异议后发文公布。

五、项目运行经费

2020年各项目运行经费参照2019年竞赛运行情况和成绩进行测算。

六、参加省级及以上竞赛项目要求

1.学立项的竞赛项目(含经学同意的后续新增项目),如需参加省级及以上竞赛,必须先举办级竞赛(或选拔赛);

2.级竞赛(或选拔赛)的结果,必须经公示无异议后才能上报参赛名单。

七、不计分不计奖的竞赛项目

1.学未立项的竞赛项目,参赛学生(或指导教师)获得省级及以上竞赛奖项的,学不计分不计奖。

2.未举办级竞赛(或选拔赛)的项目,参赛学生(或指导教师)获得省级及以上竞赛奖项的,学不计分不计奖。

3.未参加级竞赛(或选拔赛)的个人,参赛学生(或指导教师)获得省级及以上竞赛奖项的,学不计分不计奖。

4.未进行竞赛年度总结、或未进行“嘉兴学院实践教学管理平台”填报工作、或填报有误的项目,参赛学生(或指导教师)获得省级及以上竞赛奖项的,学不计分不计奖。

、嘉兴学院实践教学管理平台填报工作

正式发文后,各竞赛项目负责人进行网上填报,填报操作程序、注意事项等另行通知。

联系人:教学事务管理中心204办公室温老师、严老师1322)。

点击下载附件.zip

 

教学事务管理中心

2019年12月17日