设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 学生SRT >> 文章内容
[日期:2019-12-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:ytt   阅读:857次[字体: ]

关于公布嘉兴学院南湖学院2019年度SRT计划立项项目中期检查结果的通知

嘉兴学院南湖学院2019年度SRT计划立项项目中期检查工作已于2019年1217日结束,经学院检查、评议,现将中期检查(或结题)结果予以公布。

本次共有125个项目参与中期检查验收,其中A1类(竞赛培育类)36项、A2类(产教融合类)9项、A3类(专业创新训练类)80项。共验收通过123项,2项项目终止。

一、A1类项目检查情况

A1类项目共有36个项目参与中期检查验收,学生在各类竞赛中共获得26项奖项,其中在浙江省第三届乡村振兴创意大赛等省级赛事中共获得11项奖项;拟发表文章6篇,拟发表专利1项。

《“小凤鲜”——嘉兴凤桥水蜜桃VI系列设计》等36个项目研究进程过半,达到中期检查要求,同意通过中期检查。

二、A2类项目检查情况

A2类项目共有9个项目参与中期检查验收,学生在浙江省大学生护理竞赛等竞赛中获得2项奖项,拟发表论文2篇,撰写调查报告2篇。

《空气净化面料的开发及性能表征》等9个项目研究进程过半,达到中期检查要求,同意通过中期检查。

三、A3类项目检查情况

A3类项目共有80个项目参与中期检查验收,学生在第十一届浙江省大学生化学竞赛等赛事中共获得8项奖项,拟发表论文21篇,拟发表专利3项,撰写调查报告2篇。

《导电石墨烯/纳米银材料的制备及其电磁屏蔽效能》等78个项目研究进程过半,达到中期检查要求,同意通过中期检查。

分红方案对股票价格的影响的实证研究》等2个项目未按期提交中期检查报告,已提交项目终止申请。

四、上述通过中期检查的项目,近期将下拨第二批项目研究经费。

附件:2019年大学生科技创新训练计划项目执行成果情况汇总.xls

教学事务管理中心

2019年12月17日