设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 学生竞赛 >> 文章内容
[日期:2019-12-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:wgh   阅读:334次[字体: ]

我院学子在浙江省第六届大学生工程训练综合能力竞赛中获得佳绩

11月29日12月1日,浙江省第六届大学生工程训练综合能力竞赛在丽水学院成功举办,我院获得优秀组织奖1项,二等奖2项的历史性好成绩。

此次竞赛从院内赛到省赛,在院系领导的关怀下,在竞赛负责人王公海的组织下,在王公海、许锦泓、娄勇坚、于志恒等指导老师的辛勤付出及大力配合下,在学生们的积极参与下,获得优秀组织奖一项,该奖是在参赛45所学校中选出8所学校。

在院内选拔赛中,机建系机械、电气、电信、测控等多个专业30多人积极参赛,最终选拔5支队伍参加省赛。经过场地赛及虚拟社区赛的激烈角逐。最终,由王公海、娄勇坚两位指导老师指导的电气N161班琚珈琪、孙荣洲、刘超队获得省二等奖,离一等奖只差5名,由王公海、于志恒两位指导老师指导的电气N161班吴俊超、机械N161班何成威队获得省二等奖,且名次靠前。

据悉,本次竞赛共有全省 45 所院校的 387 支报名参赛级初赛、现场决赛,共评出浙江省本科组一等奖 24 项,二等奖 46 项,三等奖 58 项;专科组一等奖 6 项,二等奖 12 项,三等奖 7 项。

教学事务管理中心

2019年12月19日