设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 文章内容
[日期:2019-12-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:zc   阅读:378次[字体: ]

机建系2016级学生顶岗实习巡查报道(三)

12月30日下午,在土木工程专业负责人卢红霞、专业教师朱成,工程造价专业负责人田静静,机建系学工办老师吴晓芳的陪同下,机电与建筑工程系主任许翔和系党总支书记刘青松对土木工程专业和工程造价专业顶岗实习情况进行了巡查。此次巡查实习单位为浙江同安建设有限公司和巨匠集团,地点位于桐乡市,同安建设接纳土木工程专业实习生2名。巨匠集团接纳土木工程专业实习生15名,接纳工程造价专业实习生4名。

许翔和刘青松一行与实习单位领导进行了面谈,并与学生一起进行了交流,公司领导对我院土木工程专业和工程造价专业学生的工作能力及专业教学质量均给予了肯定性评价。公司领导对学生实习过程中的表现给予了高度评价,表示待学生毕业后十分愿意录用。会谈中就课程设置、学生培养、毕业设计改革、校企合作协同育人等问题进行了探讨,并对以后进一步深入合作交换意见。

老师们鼓励学生珍惜机会、认真实习,巩固所学专业知识,完成毕业设计,为以后的就业发展夯实基础。

教学事务管理中心

2019年12月31日