设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人才培养 >> 文章内容
[日期:2020-01-03]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:ssq   阅读:207次[字体: ]

化纺系2016级学生顶岗实习巡查报道(

12月13日下午,化学与纺织工程系孙诗清副主任与工业设计专业负责人陈鲁老师一同去工业设计专业顶岗实习单位--鼎美智装股份有限公司了解慰问顶岗实习学生。学生给我们介绍了顶岗实习情况并带领老师参观了鼎美展厅,介绍目前最新的家装材料以及鼎美的企业文化。企业管理人员高度评价了我们学生的动手能力,学生也表示有机会可以继续留在企业工作。同时也讨论了校企合作,争取能利用我校地理优势和人才优势,进一步加强校企合作的内涵建设。

12月16日上午,化学与纺织工程系赵惠明书记、孙诗清副主任与化工专业负责人欧阳玉霞老师一同去化工专业顶岗实习单位--三江化工股份有限公司了解慰问顶岗实习学生。李厂长带领我们参观了MOT车间并介绍了工厂的基本情况,同时,也介绍我们学生的顶岗实习基本情况。实习生对实习岗位工作比较满意,基本能适应自己岗位的工作。企业赵经理也希望我们的学生能通过这次实习,能了解企业,认同企业文化并留下来工作。另外,双方也讨论利用我校专业人才优势,进一步强化校企合作。

12月19日下午,化学与纺织工程系孙诗清副主任与高材专业董琦琼老师一同到禾欣集团了解慰问高材专业顶岗实习学生。田技术员带领我们参观禾欣新材料技术中心并介绍了技术中心的基本情况,同时也交流了学生的顶岗实习基本情况。学生也比较满意自己的实习岗位,普遍认为将学校的理论与生产实际结合起来,对自己的专业和职业有了全新的认识。

教学事务管理中心

2020年1月3日