设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 考务管理 >> 文章内容
[日期:2020-01-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:fjy   阅读:3338次[字体: ]

关于公布20192020学年第二学期缓(补)考考表等事项的通知

各系:

20192020学年第二学期缓(补)考考表已定(具体见附件1,为确保缓(补)考考试工作的顺利进行,特提出如下要求:

1.本次缓(补)考从2020224日开始,请学生本人于白天7:00-17:00登录教学综合信息服务平台进行缓(补)考考试信息查询。具体查询路径为:教务网页(http://jwc.zjxu.edu.cn)→教务中心(http://jwzx.zjxu.edu.cn/jwglxt/)→输入学号和密码→信息查询→考试信息查询选择2019-2020学年、第2学期查询。考生须凭本人身份证、学生证(除2018级、2019级考生外的考生亦可凭考试证、身份证或考试证、学生证)参加考试,证件不齐全者不得参加考试。也请各系通过多种渠道及时通知相关学生在223日之前认真查阅,避免漏考等现象的发生。教学事务管理中心将在南湖学院办公楼二楼教务信息栏内张贴缓(补)考考表。

2. 部分以非试卷考试方式进行的课程(详见附件3),在考试信息查询中安排在无效时间段202022300:00—23:59),请附件中所列学生,自行联系课程任课老师,按照教师要求在规定的时间内提交相应的作业、作品、论文等,并请老师于202035日前递交学生作业及成绩。

3. 体军部体育课程考核时间20203108:30-11:00,请参加体育课程考核的学生根据系统的考试时间准时在越秀校区体军部103办公室集中报到。

4.实验、实训、实习、课程设计等实践课程以及重修课程没有缓()考(详见附件4),请相关同学在课程开设学期直接选择重修相关课程。

5.鉴于缓(补)考考试是学生作弊特别是替考等严重作弊行为的多发时期,教学事务管理中心提供了缓(补)考相应考场的学生照片册,请监考教师在开考前根据本考场学生照片册和考生所携带的有效证件,对考生身份进行认真核对,并在监考过程中认真履行监考员职责,负责整个考场的考场秩序。

6.考试结束后,请各系部及时组织任课教师在该课程考试结束后三天内,在规定的地点完成试卷的评阅和成绩的登录等工作,也请相关学生及时查询缓(补)考成绩,完成后续相关课程的重修选课、缴费工作。

点击下载附件.rar

附件1:南湖学院2019-2020-2()考安排表

附件2:南湖学院2019-2020-2()考学生名单

附件3:非试卷考试课程及学生名单

附件4:不能补考学生名单

教学事务管理中心

 2020117