设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 教务通知 >> 文章内容
[日期:2020-01-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:xxm   阅读:918次[字体: ]

关于收看信息化教学能力培训直播事项的通知

各系及各任课教师:

为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部下发了2020年春季延期开学的通知,教育部高教司已在协调各大平台准备在线学习预案,各在线学习平台随之也陆续推出了停课不停学,学习不延期的方案。据悉,超星集团从21日起,启动停课不停学信息化教学能力提升培训计划。培训计划的第一个环节为技术先导课,旨在为教师提供更为直观的产品使用指导。

一、 直播时间及内容

时间

课程主题

备注

21日下午3

停课不停学线上教学实践-利用一平三端实现在线教学

建议老师准备2部手机、1台电脑,一部手机看直播,另外一部手机和电脑实操。

22日下午3

我在武汉直播培训-基于一平三端的备课、建课、用课、学课、管课

二、观看直播途径

(一)下载并登录超星学习通APP”—首页右上角输入邀请码“jsfz”—进入教师发展中心页面后,点击直播讲堂按钮观看

(二)打开微信扫描下图二维码,进入观看(建议使用电脑端打开观看)

三、收看直播过程中如有疑问,请联系超星集团小杨15757857864)。

请各系通过多种渠道将上述事项及时通知到任课教师,也请各任课教师在上述时间准时收看。如后续想使用该平台上的教学资源,可继续观看超星集团组织的后续培训计划,教务中心也会陆续发布。

教学事务管理中心

2020131