设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 教务通知 >> 文章内容
[日期:2020-02-03]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:zpy   阅读:555次[字体: ]

关于组织任课教师填报拟选定学习平台开展线上教学等事项的通知

 

各系:

教务中心前期对学校目前现有的中国大学慕课、智慧树和超星集团在线学习平台的课程进行了汇总,并与2019-2020学年第二学期开设课程(限于理论课程和部分理论与实验共同构成的课程)进行了匹配,匹配结果将通过OA办公系统和钉钉发送至各系主任。

请各系组织任课教师填报下学期开设课程拟选定的线上学习平台,线上学习平台可以是学校目前现有的在线学习平台,也可以是教师选定的其他学习平台,还可以是教师利用学校网络搭建的学习平台。

如选定中国大学慕课、智慧树、超星,请在表格中填写相应平台的名称即可;若选择其他平台,可按如下格式填写:浙江省高等学校在线开放课程共享平台(www.zjooc.cn)。

填写好的表格以系为单位统一请于2月13日前通过钉钉或OA的方式反馈至教学事务管理中心朱老师,联系电话:13515730303。

 

                                教学事务管理中心

2020年2月3日