设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 考务管理 >> 文章内容
[日期:2020-02-08]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:xxm   阅读:478次[字体: ]

关于组织任课教师填报拟选定学习平台开展线上教学等事项的补充通知

各系:

请各系在组织任课教师填报拟选定学习平台时,提醒任课教师注意如下几点:

1.超星集团平台可以观看课程视频,也可以在平台上建课(包括直播、录课、过程性评价)。

2.智慧树平台除已建的部分课程外,其他课程只能观看视频,无法实现建课功能。

3.包括中国大学慕课在内的其他平台(部分项目支持平台除外),目前只能观看课程视频,无法实现建课功能。

4.学校目前只购买了超星集团,其他平台未购买,疫情过后这些平台将不再免费开放课程视频资源。

5.请任课教师在填报相应课程拟选定的学习平台时,再认真仔细核对一下个人课表,防止有疏漏。

防控疫情,共度时艰。请各系充分认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,组织任课教师切实担负起教书育人的责任,切实做好在线教学的各项准备工作,坚定信心,同舟共济,确保圆满完成2019-2020学年第二学期教学任务。

教学事务管理中心

2020年2月8日