设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 教务通知 >> 文章内容
[日期:2020-02-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:zpy   阅读:8829次[字体: ]

关于疫情期间作息时间表、在线教学预演及课程考核形式等有关事项的通知

各系、各班级:

根据学院疫情防控期间线上教学实施方案,我院线上教学从2月24日开始。为确保线上教学的顺利实施及教学效果,经研究决定,现将作息时间调整等事项通知如下:

一、疫情期间作息时间表

节次

时间段

第一节

8:45-9:25

第二节

9:30-10:10

第三节

10:40-11:20

第四节

11:25-12:05

第五节

12:10-12:50

第六节

14:15-14:55

第七节

15:00-15:40

第八节

16:10-16:50

第九节

16:55-17:35

第十节

17:40-18:20

第十一节

19:15-19:55

第十二节

20:00-20:40

第十三节

20:45-21:25

二、在线教学预演安排

在前期各系组织任课教师填报在线学习平台、参加直播培训及学习相应平台操作指南的基础上,为确保2月24日在线教学的顺利进行,请各系组织填报在线学习平台(除中国大学慕课外)的任课教师,发动学生于2月20日至2月22日按照第一周周一至周三白天的课表进行预演(预演安排表见下表)。

预演时间

预演课表

预演开课系

2月20日上午

第一周周一上午

商学系

2月20日下午

第一周周一下午

数理系

2月21日上午

第一周周二上午

人文系

2月21日下午

第一周周二下午

机建系

2月22日上午

第一周周三上午

化纺系

因学校没有与中国大学慕课签约且近期中国大学慕课平台崩溃次数较多,校本部教务处会继续与中国大学慕课平台沟通协调。填报在线学习平台为中国大学慕课的相关课程的预演暂定于2月23日进行,请告知相关任课教师和学生。同时,也请各系提醒填报了中国大学慕课平台的任课教师能提前录课,并做好使用QQ、微信、钉钉等其它即时通讯工具的准备工作。

预演过程中如遇到问题,请任课教师反馈至各系、教务中心。也可直接反馈至已提供服务电话的平台。

超星尔雅学习平台技术支持:杨老师,电话:15757857864

智慧树平台技术支持:谢老师,电话:18058819301

雨课堂技术支持:管老师,电话:15858282857

三、课程考核方式原则意见

1、课程考核方式、成绩构成比例原则上均按教学大纲的规定执行。

2、考核内容及成绩构成均包括线上、线下两个部分。

3、课程考核方式、构成比例有调整,各系(部) 审核后报教务中心。

温馨提醒:在线教学期间,请各系通过多种渠道提醒任课教师和学生在课程录播、在线学习过程中,能自觉遵守网络规范,文明上网,不在相关的平台上或群里传播与学习无关的内容,确保网络空间清朗。

                                                           教学事务管理中心

2020年2月18日