设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 运行管理 >> 学籍管理 >> 文章内容
[日期:2015-03-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:hxl   阅读:4820次[字体: ]

关于2015届毕业生学历电子注册图像核对的通知

各系、各班级:

2015届、2016届部分毕业学生学历证书电子注册工作已于201411月结束。按拍照要求,学生需在本学期初登陆学信网核对本人相关信息,只有在网上进行信息核对后,用人单位才能查到学历证书电子注册的有关信息和图像。为确保2015届毕业生电子注册系统中相关信息准确无误,请各系通过各种途径及时通知2015届毕业生务必在2015331日前上网查询核对。具体核对路径如下:

登录“中国高等教育学生信息网” http://www.chsi.com.cn→点击学历电子注册图像核对系统→根据系统提示仔细检查信息是否有误(见附件一),核对图像、身份证和姓名等有关信息。补拍的同学在完成补拍后,也请及时上网查询核对。

如照片、姓名、身份证号信息有误的,请在2015331日前到南湖学院行政楼(原科技工程学校行政楼)109室南湖学院教学事务管理中心霍老师处进行修改,否则后果自负。

附件:图像校对核对信息.rar

                                                               教学事务管理中心

                                                                 2015年3月2日